Ferienwohnungen
am Gardasee

KONTAKT

PRIVACY POLICY

Richtlinien bezüglich der verarbeitung personenbezogener daten gemäß und entsprechend Art. 13 der neuen europäischen Verordnung 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (Datenschutz-Grundverordnung – DSGVO)


Ihr Datenschutz

Willkommen auf unserer Website Interlingua (die Website).

Für Interlingua Immobiliare s.r.l. ist der Datenschutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sehr wichtig. Daher sammeln und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten mit größter Sorgfalt und ergreifen spezifische Maßnahmen, um sie sicher zu verwahren.

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Interlingua Immobiliare s.r.l. im Zusammenhang mit Ihrer Navigation auf Interlingua und der Nutzung der angebotenen Dienste. Für detaillierte Informationen darüber, wie Interlingua Immobiliare s.r.l. mit Ihren personenbezogenen Daten umgeht, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. 

Bitte lesen Sie auch die „Cookie Policy “ der Website Interlingua, welche detaillierte Informationen zu den Bedingungen unserer Dienstleistungen enthalten. Einige Dienstleistungen können bestimmten gesetzlichen Bedingungen unterliegen. In diesem Fall werden wir dafür sorgen, Ihnen von Zeit zu Zeit alle entsprechenden Informationen zur Verfügung stellen.

Wer ist der Inahber?

Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Interlingua Immobiliare s.r.l. mit Sitz in Corso Cangrande, 26 37017 Lazise (VR) C.F. und P.IVA n. 03819130232, welche Inhaber der Datenverarbeitung ist.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Datenschutz und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren, indem Sie eine Anfrage von der Website oder per E-Mail an info@interlingualazise.com oder schriftlich an die Adresse des Büros von Interlingua Immobiliare s.r.l. senden.

Welche Daten verarbeiten wir und warum?

Die personenbezogenen Daten, die Interlingua Immobiliare s.r.l.  verarbeitet, sind die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen sowie die Daten, die wir sammeln, während Sie auf Interlingua navigieren oder die auf der Website angebotenen Dienste nutzen. Interlingua Immobiliare s.r.l. kann dadurch Informationen über Sie sammeln, wie z.B. personenbezogene Daten wie Vor- und Nachname, adressen und Navigationsdaten.

Ihre personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

In den oben genannten Fällen ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zulässig, soweit dies erforderlich ist, um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder die von Ihnen speziell angefragte Dienstleistung zu erbringen.

Wir führen auch statistische Erhebungen und Analysen mit Daten in zusammengefasster Form durch, um zu verstehen, wie Benutzer mit der Website interagieren und sie nutzen, und um unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur dann zu folgenden Zwecken, wenn Sie uns Ihre vorherige ausdrückliche Einwilligung erteilt haben:

Wer verarbeitet Ihre Daten?

Ihre personenbezogenen Daten werden von Mitarbeitern verarbeitet, die entsprechend durch Interlingua Immobiliare s.r.l. geschult werden. Zu organisatorischen und funktionalen Anforderungen im Zusammenhang mit der Erbringung von Dienstleistungen auf Interlingua können Ihre Daten auch von unseren Lieferanten verarbeitet werden. Letztere wurden von Interlingua Immobiliare s.r.l. aufgrund ihrer nachgewiesenen Zuverlässigkeit und Kompetenz bewertet und ausgewählt.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum auf, der von dem Zweck abhängt, für den sie erhoben wurden. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden Ihre personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht oder anderweitig anonymisiert. Die Aufbewahrungszeit unterscheidet sich je nach Zweck der Verarbeitung: Zum Beispiel einige Daten können gemäß den lokalen Vorschriften gespeichert werden. Jene, die hingegen verwendet werden, um Ihnen unsere Newsletter zu senden, werden solange verarbeitet, bis Sie uns dazu auffordern, den Versand einzustellen.

Welche Rechte haben Sie?

Sie können jederzeit, je nach bestimmter Verarbeitung, folgendes tun:

Ihre Einwilligung zur Verarbeitung widerrufen; erfahren, welche Ihrer personenbezogenen Daten wir besitzen, woher sie stammen und wie sie verwendet werden; verlangen, dass sie aktualisiert, berichtigt oder ergänzt werden sowie Ihre Löschung oder die Einschränkung ihrer Verarbeitung verlangen oder ihre Verarbeitung ablehnen in den Fällen, die in den geltenden Bestimmungen vorgesehen sind. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre bei Interlingua Immobiliare s.r.l. gespeicherten personenbezogenen Daten in einem Format anfordern, das von elektronischen Geräten gelesen werden kann, und wir können Ihre Daten, soweit technisch möglich, direkt an einen von Ihnen angegebenen Dritten weitergeben.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei einer der Aufsichtsbehörden einreichen, die für die Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zuständig ist. In Italien kann eine Beschwerde bei der italienischen Datenschutzbehörde (http://www.garanteprivacy.it/) eingereicht werden.

Notiz

Vorliegende Erklärung kann im Laufe der Zeit Änderungen und Ergänzungen unterliegen, daher überprüfen Sie deren Inhalt bitte regelmäßig. Wenn möglich, werden wir versuchen, Sie umgehend über vorgenommene Änderungen zu informieren.

DATENSCHUTZ - Detaillierte Informationen

Allgemeine Informationen

Interlingua Immobiliare s.r.l. mit Sitz in Corso Cangrande, 26 37017 Lazise (VR) C.F. e P.IVA n. 03819130232  ist der Inhaber der Datenverarbeitung, d.h. die Partei, die entscheidet, wie und warum Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

Sie können sich jederzeit an Interlingua Immobiliare s.r.l.  wenden, indem Sie an die oben angegebene Adresse schreibenoder eine e-mail an info@interlingualazise.com senden.

Kategorien von personenbezogenen Daten 

Die Kategorien von personenbezogenen Daten, die Interlingua Immobiliare s.r.l. sammelt und verarbeitet, wenn Sie auf  Interlingua navigieren, sind Folgende:

Wir teilen Ihnen mit, dass Interlingua Immobiliare s.r.l. keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen verarbeitet. Wenn Sie auf Interlingua zugreifen und die von Interlingua Immobiliare s.r.l. angebotenen Dienste nutzen, erklären Sie, dass Sie volljährig sind.

Verwendung von persönlichen Daten

Interlingua Immobiliare s.r.l. erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

Wenn Sie keine weiteren Mitteilungen von Interlingua Immobiliare s.r.l. erhalten möchten oder wenn Sie die Art und Weise, wie Sie kontaktiert werden können, einschränken möchten, können Sie diese Mitteilungen jederzeit unterbrechen, indem Sie an die oben genannte Adresse oder Email-adresse schreiben.

Wir informieren Sie darüber, dass Sie von uns weitere Mitteilungen erhalten könnten, auch nachdem Ihr Antrag auf Abmeldung eingereicht wurde, da einige Mailings bereits geplant sein könnten und unsere Systeme einige Zeit in Anspruch nehmen könnten, um Ihre Anfrage auszuführen.

In Bezug auf alle oben genannten Tätigkeiten werden wir Ihre personenbezogenen Daten hauptsächlich mithilfe von Computern und elektronischen Mitteln verarbeiten. Die von uns verwendeten Mittel gewährleisten einen hohen Sicherheitsstandard unter umfassender Einhaltung der geltenden Vorschriften zu diesem Thema.

Rechtliche Grundlagen für die Verarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur unter einer der Bedingungen, die in der geltenden Vorschrift vorgesehen sind, und zwar insbesondere:

Für den Abschluss und die Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind

Bei Verarbeitung Ihrer Daten für den Abschluss des Kaufvertrages, an dem Sie beteiligt sind, achten wir darauf, dass wir nur die für die Ausführung desselben erforderlichen Mindestangaben verwenden. Diese Grundlage legitimiert die Verarbeitung personenbezogener Daten, die bei folgenden Tätigkeiten erfolgt:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Tätigkeiten ist eine vertragliche Pflicht. Es steht Ihnen frei, uns Ihre Daten mitzuteilen. Bei Nichtvorhandensein der angeforderten Daten können wir jedoch den Vertrag und Ihre Anfragen nicht abschließen oder ausführen. Dies bedeutet, dass Interlingua Immobiliare s.r.l. nicht in der Lage sein wird, Ihre Anfragen zu bearbeiten

Um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen.

Für den Fall, dass ein Vertrag auf Interlingua abgeschlossen wird, werden die Daten des Nutzers zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen von Interlingua Immobiliare s.r.l. gemäß den steuerlichen und sonstigen Bestimmungen, denen Interlingua Immobiliare s.r.l. unterliegt, verarbeitet. Sie können frei entscheiden, ob Sie einen Vertrag abschließen und uns Ihre Daten mitteilen möchten oder nicht. Doch wenn Sie den Vertrag abschließen, sind Ihre Daten notwendig und werden verarbeitet, um die oben genannten gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, die Interlingua Immobiliare s.r.l. zu erfüllen hat.

Die Verarbeitung von Lebensläufen für Initiativ-Bewerbungen, die zur Beurteilung von Bewerbern im Hinblick auf eine mögliche Anstellung bei Interlingua Immobiliare s.r.l.  durchgeführt wird, ist legitim, da sie durch eine gesetzliche Bestimmung ausdrücklich genehmigt ist, die vorsieht, dass in diesem Fall die Zustimmung der Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, nicht erforderlich ist. Es steht Ihnen frei, uns Ihren Lebenslauf zu übermitteln. Bei Nichtvorhandensein können wir Ihre Bewerbung auf eine Stelle bei Interlingua Immobiliare s.r.l.  jedoch nicht in Erwägung ziehen.

Zu unserem berechtigten Interesse.

Einige Ihrer personenbezogenen Daten können beim Kauf von Produkten oder Dienste auf Interlingua mit Kreditkarte oder Debitkarte zur Durchführung von Betrugsbekämpfungsmaßnahmen verarbeitet werden: Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, solche Tätigkeiten durchzuführen, um mögliche betrügerische Handlungen zu verhindern und zu verfolgen.

Auf Grundlage Ihrer Zustimmung.

Wir führen Durchführung von Marketingaktivitäten, Meinungsumfragen, Marktforschung und Analyse Ihrer Navigations- und Verbrauchergewohnheiten ausschließlich wenn Sie uns Ihr ausdrückliches Einverständnis dafür gegeben haben. Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten für solche Tätigkeiten ist vollkommen freiwillig. Es steht Ihnen frei, uns Ihre Daten für solche Zwecke zur Verfügung zu stellen. Bei deren Nichtvorhandensein ist es Interlingua Immobiliare s.r.l. jedoch nicht möglich solche Tätigkeiten zu führen.

Autorisiert für die Behandlung

Ihre personenbezogenen Daten werden von internen Mitarbeitern Interlingua Immobiliare s.r.l.  verarbeitet, die speziell für die Verarbeitung geschult und bevollmächtigt wurden.

Ihre personenbezogenen Daten werden auch an Dritte weitergegeben, deren wir uns zur Erbringung unserer Dienstleistungen bedienen. Diese Parteien sind sorgfältig ausgewählt und bieten eine angemessene Gewähr für die Einhaltung der Vorschriften über die Verarbeitung personenbezogener Daten. Diese Dritten sind als Datenschutzbeauftragte ernannt und üben ihre Tätigkeit in Übereinstimmung mit den von Interlingua Immobiliare s.r.l. erteilten Anweisungen und unter der Kontrolle von Interlingua Immobiliare s.r.l. aus.

Die betroffenen Dritten gehören zu den folgenden Kategorien: Banken, Internetprovider, Beratungsunternehmen, Unternehmen, die auf Computer- und Telematikdienste spezialisiert sind, Versanddienste Unternehmen, die Marketingaktivitäten durchführen, Unternehmen, die auf Marktforschung und Datenverarbeitung spezialisiert sind.

Die aktualisierte Liste der für die Datenverarbeitung Verantwortlichen und der für die Datenschutzbeauftragte befindet sich in der Zentrale des Datenverwalters.

Ihre Daten können an Polizei-, Justiz- und Verwaltungsbehörden zur Feststellung und Verfolgung von Straftaten, zur Vorbeugung und zum Schutz vor Bedrohung für die öffentliche Sicherheit sowie um es Interlingua Immobiliare s.r.l. zu ermöglichen, ein Recht vor Gericht zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen als auch aus anderen Gründen im Zusammenhang mit dem Schutz der Rechte und Freiheiten anderer in Übereinstimmung mit dem Gesetz übermittelt werden.

Aufbewahrungsfrist für Daten

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum auf, der je nach Art der Tätigkeit, die mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verbunden ist, variiert.Nach Ablauf dieser Frist werden Ihre Daten unwiderruflich gelöscht oder in jedem Fall anonymisiert.

In jedem Fall ist die Beendigung der Verarbeitung und die damit verbundene endgültige Löschung oder unwiderrufliche Anonymisierung der personenbezogenen Daten erst innerhalb von dreißig Tagen nach Ablauf der unten genannten Fristen aus technischen Gründen endgültig.

Ihre personenbezogenen Daten werden gemäß den unten angegebenen Bedingungen und Kriterien verwahrt:

Ihre Rechte

Sie können jederzeit Ihre Rechte hinsichtlich der speziellen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Interlingua Immobiliare s.r.l. geltend machen. Im Folgenden die allgemeine Beschreibung dieser Rechte und wie Sie diese ausüben können.

Um einige Ihrer oben beschriebenen Rechte auszuüben, können Sie an die oben genannte Adresse des Datenschutzbeauftragten schreiben.

Um sicherzustellen, dass die Daten unserer Benutzer nicht von Dritten verletzt oder unrechtmäßig verwendet werden, werden wir Sie bitten, bestimmte Informationen anzugeben, um Ihre Identität zu gewährleisten, bevor wir Ihrer Aufforderung zur Ausübung eines dieser Rechte zustimmen.

Sicherheitsmaßnahmen

Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten durch gezielte technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um eine unrechtmäßige oder betrügerische Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern. Insbesondere setzen wir Sicherheitsmaßnahmen ein, die Folgendes garantieren: die Pseudonymisierung oder Verschlüsselung Ihrer Daten, die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit Ihrer Daten sowie die Belastbarkeit der Systeme und Dienste, die sie verarbeiten als auch die Möglichkeit, Daten im Falle einer Datenschutzverletzung wiederherzustellen. Darüber hinaus verpflichtet sich Interlingua Immobiliare s.r.l., die Wirksamkeit der technischen und organisatorischen Maßnahmen regelmäßig zu testen, zu überprüfen und zu bewerten, um eine kontinuierliche Verbesserung der Sicherheit der Verarbeitungsprozesse zu gewährleisten.

Beschwerden

Wenn Sie glauben, dass Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei einer der Aufsichtsbehörden einreichen, die für die Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zuständig ist. In Italien kann eine Beschwerde bei der italienischen Datenschutzbehörde eingereicht werden.

Weitere Informationen zu den Arten für das Einreichen von Beschwerden finden Sie auf der Website der italienischen Datenschutzbehörde unter http://www.garanteprivacy.it.

Datenschutzrichtlinie  Aktualisierungen

Diese Datenschutzerklärung kann im Laufe der Zeit Änderungen und Ergänzungen unterliegen, die auch im Hinblick auf neue Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sein können.

Wir weisen Sie daher darauf hin, den Inhalt regelmäßig zu überprüfen: Wenn möglich, werden wir versuchen, Sie umgehend über vorgenommene Änderungen und deren Folgen zu informieren. Die aktualisierte Version der Datenschutzerklärung wird auf dieser Seite unter Angabe des Datums der letzten Aktualisierung veröffentlicht.

Gesetzliche Hinweise

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch Interlingua Immobiliare s.r.l. in voller Übereinstimmung mit den einschlägigen Vorschriften der Verordnung (EU) 2016/679 über den allgemeinen Datenschutz, den Vorschriften über die Verarbeitung personenbezogener Daten in Italien und den Bestimmungen der italienischen Datenschutzbehörde www.garanteprivacy.it.

Ultimo aggiornamento: settembre 2018



COOKIE POLICY

Inhaber des Vertrages

Der Gebrauch von Cookies seitens  Interlingua Immobiliare s.r.l. ( „der Verwalter“) mit Firmensitz in Corso Cangrande, 26 37017 Lazise (VR),email: info@interlingualazise.com, ist Teil der Datenschutzrichtlinien des Verwalters, nach dem Gesetzesdekret 196/03 des Datenschutzgesetzbuches und der Verfügung vom 8. Mai 2014 „Erfassung der vereinfachten Modalitäten für die Unterrichtung und den Erhalt des Einverständnisses für den Gebrauch von Cookies“ des Italienischen Datenschutzbeauftragten. Nach Art. 13 des Datenschutzgesetzbuches informieren wir Sie, dass Interlingua Immobiliare s.r.l. als Inhaber des Vertrages gemäß der Norm des Sachgebietes handelt.

Was ist ein Cookie und wofür wird es verwendet?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die an den Browser gesendet und beim Besuch einer Website auf Ihrem Endgerät als Interlingua Immobiliare  (“die Website”) gespeichert wird.
Cookies erlauben eine effiziente Nutzung der Website und verbessern deren Leistungen; sie liefern dem Besitzer der Website Informationen zu statistischen Zwecken oder Werbezwecken. Vor allem dienen sie dazu, Ihre Surferfahrung zu personalisieren und Ihre Präferenzen zu speichern (beispielsweise welche Sprache und Währung Sie eingegeben haben oder um Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen).

Annahmemodus

Wie bereits in der Kurzinformation, die im Banner angedeutet wird, spezifiziert wird, können Sie dem Gebrauch von Cookies auf vereinfachte Weise zustimmen, indem Sie auf „OK“ klicken, das Banner durch Klicken auf das angezeigte „X“ schließen, auf der Seite herunterscrollen oder auf sonstige Elemente der internen Inhalte der Website klicken.
Die Fortsetzung der Navigation auf der Website durch das Verlassen der Cookie Richtlinien ohne eine spezifische Wahl der Verwaltung der Zustimmung ist einer Einwilligung zum Gebrauch aller Cookies gleichzusetzen.

Welche Cookies werden verwendet und zu welchem Zweck?

Unsere Website setzt verschiedene Arten von Cookies und ähnliche Technologien ein, die jeweils eine spezifische Funktion haben. Cookies, die direkt von  Interlingua Immobiliare s.r.l. eingesetzt und verwaltet werden und Cookies, die von Dritten nach den eigenen Datenschutzerklärungen eingesetzt und verwaltet und somit nicht von Interlingua Immobiliare s.r.l. kontrolliert werden.

So wählen oder deaktivieren, entfernen oder blockieren Sie Cookies.

Wenn ein Nutzer auf  Interlingua Immobiliare surft, erklärt er sich damit stillschweigend mit der Verwendung von Cookies einverstanden. In der Standardeinstellung akzeptieren die Browser im Allgemeinen die Verwendung von Cookies sowohl durch  Interlingua Immobiliare als auch von dritten Websites.
Diese Einstellungen lassen sich aber je nach verwendetem Browser auf unterschiedliche Weise auch abändern.
Wenn zum Surfen mehrere verschiedene Geräte benutzt werden (zum Beispiel Computer, Smartphone, Tablet, etc.), sollte man sicherstellen, dass jeder Browser auf jedem Gerät so eingestellt ist, dass er den jeweiligen Cookie-Vorlieben entspricht.
Die Deaktivierung von Cookies kann die Benutzerfreundlichkeit der Website verringern. Zum Beispiel, könnten Sie nicht mehr in der Lage sein, bestimmte Abschnitte zu besuchen oder personalisierte Informationen zu erhalten.

Zur Verwaltung der Cookie-Nutzung können Sie Ihre Browser-Einstellungen ändern. Das geht bei den verbreiteten Browsern wie folgt:

Um die analytischen Cookies zu deaktivieren und Google Analytics daran zu hindern, Daten betreffs Ihrer Navigation zu sammeln, können Sie die Zusatz-Komponente Ihres Browsers für die Deaktivierung von Google Analytics herunterladen.

technische Cookies

Der Benutzer kann die Nutzung technischer Cookies jederzeit deaktivieren, aber dann ist die volle Nutzbarkeit der Website nicht mehr garantiert. Wenn der Nutzer sich trotzdem dazu entschließt, kann er die einzelnen Cookies auf die am Ende dieser Erklärung erklärte Weise auswählen/abwählen.

Analytische Drittparteicookies

Die Seite verwendet auch die folgenden Cookies von Drittanbietern:

Ultimo aggiornamento: giugno 2018